Au cellier

BOUTEILLES DE VINS BLANCS ET ROSÉS

Vins issus de culture biodynamique  et/ou biologique 

Pinot grigio 2016, Giussepe Campagnola, Italie

35 $

Saint Pépin 2015, Coteau Rougemont, Rougemont

42 $

Touraine 2016, Domaine des Corbillières, France   

45 $

Beaujolais blanc 2016, Domaine Bulliat, France

48 $

Chenin Blanc 2017, Force Majeure, Swarland, Afrique

50 $

Chardonnay 2016, les Rosiers, Vignoble les Pervenches, Farnham *               

54 $

Bourgogne Aligoté 2016, Les Petits Poiriers, Domaine Chavy-Chouet,France

55 $

Pouilly-sur-Loire 2016, Le Centenaire, Serge Dagueneau,France

55 $

Pinot gris 2016, Blue Mountain, Okanagan valley, Canada *

56 $

Mâcon-Villages 2016, Domaine Guilot-Broux, France

61 $

Sancerre 2016, L’Authentique, Thomas-Labaille *

64 $

Bourgogne Chardo 2015, Les Femelottes, Domaine Chavy-Chouet, France    

64 $

Venezia Giulia (Tocai) 2015, Villa Job, Italie *

65 $

Chablis 2016, Rive Droite, Domaine Testut, France

73 $

Vinho Verde granito cru (Alvarinho) 2015, Luis Seabra, Portugal   

88 $

Chardonnay 2016, Mac Forbes, Australie * 

89 $

Pouilly-Fuissé 2016, Âme Forest, Éric Forest *

97 $

Meursault Monopole 2015, Clos des corvées de citeau, France

160 $

Rosé du Carra 2017,Pays d’Oc, closerie Saint Antoine, France

39 $

Bulles rosées, Red is Dead, Le sot de L’Ange, Loire, France 

52 $

Cabernet de Saumur 2015, Les îles, Domaine Bobinet, France 

55 $

Gigondas 2017, Amour de Rose, Domaine Gour de Chaulé, France   

64 $

  • Facebook

450 534-3562

 

Restaurant l'Étrier

547 Shefford, Bromont, QC J2L 1B9

© 2018 - L'Étrier Restaurant & Boutique gourmande