Menu du midi

Les vendredis, samedis et dimanches de 11h00 à 14h

SPECIAL DU VENDREDI: POTAGE GRATUIT DANS LE MENU MIDI

Nouveau menu midi
maintenant sur ardoise
Exemple de menu dîner. Le menu est sur ardoise et modifié quotidiennement.
Cannellonis maison, sauce tomates fraîches                                           

Deux versions disponibles:

*Trois fromages et épinards

*Veau et parmesan

Salade à la Tomme de chèvre du Haut Richelieu                             

Salade du maraîcher, vinaigrette aux tournesols, compote de poivrons rôtis, légumes.

Cuisse de Canard confite en Extra                    

Prise du jour                                 Selon $
Pièce de veau de la Ferme Bruno Guillet
Veau de grain du Mont Saint-Grégoire, élevé sans hormones et sans antibiotiques. Accompagné de pommes de terre et de salade                 Selon $
Foie de veau au bacon de la Ferme Bruno Guillet, cuisson sous-vide.
Pot de betteraves maison, pommes de terre et sauce à l'échalote.                                             
Menu déjeuner également disponible de 8h à 14h