Menu du midi

En semaine les mercredis, jeudis et vendredis de 11h30 à 14h

3 services incluant :

 
POTAGE • PLAT DE RÉSISTANCE •  DESSERT OU CAFÉ

Potage de Dominic

Pommes de terre et légumes.

18 $

Boudin noir aux pommes

Prise du jour.

selon $

Poisson

Sauce tomates fraiches et herbes.

16 $

Cannellonis maison aux trois fromages et épinards

Chèvre chaud sur croûton, poivrons rouges rôtis, tapenade aux pruneaux, vinaigrette tournesol et érable, oignons rouges.

21 $

Salade de chèvre chaud

Pommes de terre et betteraves.

22 $

Foie de veau au bacon

Rösti de canard confit, légumes, lardons et fromage cheddar avec salade.

23 $

Le rösti de canard

Tartare de saumon à l’huile d’olives, câpres, échalotes et citron, verdure, croûtons.

20 $

Tartare de saumon

De la Boucherie Eumatimi, sauce à l’échalote, pommes de terre, légumes.

29 $

Macreuse de boeuf 'prime' 

Selon l’arrivage de nos producteurs, pièce de viande, cuite longtemps à basse température, pour un goût savoureux et une chair tendre et juteuse.

selon $

Le braisé
Dessert du moment ou café régulier
  • Facebook

450 534-3562

 

Restaurant l'Étrier

547 Shefford, Bromont, QC J2L 1B9

© 2018 - L'Étrier Restaurant & Boutique gourmande