Menu du midi

Les vendredis, samedis et dimanches de 11h00 à 14h

SPECIAL DU VENDREDI: POTAGE GRATUIT DANS LE MENU MIDI

Nouveau menu midi
Cannellonis maison, sauce tomates fraîches                                           16 $

Deux versions disponibles:

*Trois fromages et épinards

*Veau et parmesan

Salade à la Tomme de chèvre du Haut Richelieu                             17 $

Salade du maraîcher, vinaigrette aux tournesols, compote de poivrons rôtis, légumes.

Cuisse de Canard confite en Extra                    12 $

Prise du jour                                 Selon $
Pièce de Boeuf Angus Prime du Québec, Boucherie Eumatimi
 De la Boucherie Eumatimi. Directement du producteur à votre assiette, bœuf élevé sans hormones et sans antibiotiques. Accompagné de pommes de terre et salade.                                        Macreuse 32 $
                                                  Mignon    45 $
Pièce de veau de la Ferme Bruno Guillet
Veau de grain du Mont Saint-Grégoire, élevé sans hormones et sans antibiotiques. Accompagné de pommes de terre et de salade                 Selon $
Foie de veau au bacon de la Ferme Bruno Guillet, cuisson sous-vide.
Pot de betteraves maison, pommes de terre et sauce à l'échalote.                                             23 $
Menu déjeuner également disponible de 9h à 14h
  • Facebook

450 534-3562

 

Restaurant l'Étrier

547 Shefford, Bromont, QC J2L 1B9

© 2018 - L'Étrier Restaurant & Boutique gourmande