top of page

À propos

L’Étrier, Restaurant et Boutique Gourmande propose une cuisine du terroir où les aliments frais et locaux sont à l’honneur. 

Dominic Labonté, chefpropriétaire et sa conjointe, Mariane Furois, sommelière y partagent leur passion depuis 2008.

LE RESTAURANT

 

L’Étrier c’est d’abord et avant tout une excellente table! La cuisine de son chef Dominic Labonté est une cuisine des plus savoureuses, goûteuses et enveloppantes! Situé sur un site complètement magnifique dans un domaine boisé près de la Rivière Yamaska (Bromont), l’endroit est un havre de paix et de plénitude, loin du rythme tumultueux de la ville.

LA  BOUTIQUE GOURMANDE

Vous trouverez une gamme de plats cuisinés par le chef et son équipe ainsi que des viandes et des grillades sans hormones et sans antibiotiques. Vous pourrez vous y procurer aussi, des desserts maison, des  produits de la région et des vins d’importation privée.

Dominic et Mariane

« Prenez plaisir à venir vous régaler à notre table! »
- Dominic et Mariane -

L’Étrier c’est le reflet d’une passion commune pour notre métier, pour la bonne bouffe et le bon vin, ainsi que pour les savoureux produits du terroir. C’est aussi une équipe jeune, dynamique, passionnée, curieuse et soucieuse de notre empreinte écologique.

Pour le plaisir de voir nos installations, consultez cette visite 3D à 360° de la salle à manger, la terrasse ainsi que la boutique gourmande.

bottom of page