Menu du soir

Inspiration du jour.

5 $

Potage de Dominic ou verdure

Kale, tofu mariné, fumé, sauce césar maison, croûtons.

11 $

Salade de kale style césar

Aubergines grillées, tomates compotées, pesto maison, parmesan.

13 $

Lasagne d'aubergines

Étagé de boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre, sauce ardennaise.

13 $

Gâteau de boudin noir aux pommes  

Cerf de la ferme du Boileau, dés de courges, gelée de pommes.

14 $

Carpaccio de cerf à la Dukkha

à l'unité

3$

Huîtres

Orgiotto au fromage de chèvre du Haut Richelieu, pruneaux et légumes.

17 $

Le végé:

Sauce au jus de veau et champignons sauvages.

26 $

Ravioles maison au porc fumé

Haricot de lima bio, Maquereau, pétoncles, crevettes, moules et chorizo.

27$

Cassoulet de fruits de mer

Jus d'agneau aux herbes, purée de céleri rave, courges rôties.

40$

Jarret d'agneau de la Ferme Lochette

De la Boucherie Eumatimi. Directement du producteur à votre assiette, bœuf élevé sans hormones et sans antibiotiques.
Accompagné de pomme de terre rustique, salade de tomates et sauce au cognac.

42 $

Mignon de bœuf Angus 'Prime' 

.

.

...

Macaron maison et verrine au chocolat

8 $

Macaron et pot au chocolat

Géranium rosa de zayat aroma

9 $

Crème brûlée géranium rosa

Mousse au chocolat blanc, caramel maison.

9 $

Tarte aux poires et amandes

Un incontournable!

9$

Nougatine glacée aux miel et amandes

MENU POUR ENFANTS

12 ANS ET MOINS

inclus

Potage de Dominic

10 $

Saucisses porc et érable du Saucisson Vaudois

15 $

Cannelloni maison au veau et parmesan sauce tomates fraîches

24 $

Macreuse de Boeuf Angus Prime de la Boucherie Eumatimi

inclus

Dessert du jour
  • Facebook

450 534-3562

 

Restaurant l'Étrier

547 Shefford, Bromont, QC J2L 1B9

© 2018 - L'Étrier Restaurant & Boutique gourmande