Méthodes de cuisson
Eggs roll maison, crab cake et fondues parmesan
Préchauffer le four à 350F, mettre au four congelé, sur une plaque, pendant environ 20 minutes pour les Eggs roll et les fondues, 25 minutes pour les crab cake.
Gratin de fruits de mer,
Pâté chinois végétarien
ou porc braisé
Enlever le couvercle et mettre directement au four 1h10 à 350 degrés.
Cannellonis au veau
Cannellonis aux trois fromages
Enlever le couvercle et mettre directement au four 40 min. à 350 degrés.
Étagé de Boudin noir
Enlever le couvercle et mettre directement au four 45minutes à 350 degrés.
Les tournedos de poulet
Sortir le poulet du sac, saler et poivré au goût.
BBQ : Allumer les deux côtés du BBQ au maximum, lorsqu'il est chaud, saisir les tournedos de chaques côtés. Fermer ensuite un côté du BBQ et baisser le second côté à médium. (Température voulu; environ 375 degrés)Mettre le poulet sur le côté fermé, pour qu’il cuise mais ne brûle pas. Temps de cuisson à 375 degrés, environ 35 minutes.
Au four : Préchauffer le four à 325 F. Saisir les tournedos à la poêle, puis cuire environ 40 minutes au four.
Méthode pour réchauffer
Poitrines farcies
de pintade ou poulet
Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le sac de volaille ainsi que le sac de sauce dans l’eau frémissante 10-15 minutes ou 20 minutes si la volaille est congelée. À la sortie, trancher la poitrine en rondin.
Côtes levées
Si elles sont congelées, faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le sac de côtes levées dans l’eau frémissante 8 minutes et ensuite, réchauffer au four ou au BBQ. Si elles ne sont pas congelées, sortez les du sac et les mettre 20 minutes au four à 350 F ou sur le BBQ.
Potages, sauces, pommes de terres en purée et le riz basmati
Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le congelé dans l’eau frémissante 15-20 minutes.
Ailes de poulet et de pintade
Préchauffer le four à 400 degrés, sortir les ailes du sac et les éponger avant de les mettre sur une plaque allant au four. Cuire durant 30 minutes, puis 2 minutes à broil pour terminer. Servir avec votre la sauce BBQ de l’Étrier.
Osso bucco
Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le sac dans l’eau frémissante 20 minutes.