Méthodes de cuisson

Lasagne

d’aubergine

 

Enlever le couvercle et mettre directement au four 45 min. à 350 degrés.

Gratin de fruits de mer,
Pâté chinois végétarien
ou porc braisé

 

Enlever le couvercle et mettre directement au four 1h10 à 350 degrés.

Cannellonis au veau
Cannellonis aux trois fromages

 

Enlever le couvercle et mettre directement au four 35 min. à 350 degrés.

Étagé de Boudin noir

 

Enlever le couvercle et mettre directement au four 45minutes à 350 degrés.

Les tournedos de poulet

 

Sortir le poulet du sac, saler et poivré au goût.
BBQ : Allumer les deux côtés du BBQ au maximum, lorsqu'il est chaud, saisir les tournedos de chaques côtés. Fermer ensuite un côté du BBQ et baisser le second côté à médium. (Température voulu; environ 375 degrés)Mettre le poulet sur le côté fermé, pour qu’il cuise mais ne brûle pas. Temps de cuisson à 375 degrés, environ 35 minutes.
Au four : Préchauffer le four à 325 F.  Saisir les tournedos à la poêle, puis cuire environ 40 minutes au four.

Méthode pour réchauffer

Poitrines farcies
de pintade ou poulet

 

Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le sac de volaille ainsi que le sac de sauce dans l’eau frémissante 6-7 minutes ou 15-17 minutes si la volaille est congelée. À la sortie, trancher la poitrine en rondin.

Côtes levées

 

Si elles sont congelées, faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le sac de côtes levées dans l’eau frémissante 8 minutes et ensuite, réchauffer au four ou au BBQ. Si elles ne sont pas congelées, sortez les du sac et les mettre 20 minutes au four à 350 F ou sur le BBQ.

Potages, sauces, pommes de terres en purée et le riz basmati 

 

Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le congelé dans l’eau frémissante 15-20  minutes.

Ailes de poulet et de pintade

 

Préchauffer le four à 400 degrés, sortir les ailes du sac et les éponger avant de les mettre sur une plaque allant au four. Cuire durant 30 minutes, puis 2 minutes à broil pour terminer. Servir avec votre la sauce BBQ de l’Étrier.

Osso bucco

 

Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le sac dans l’eau frémissante 20 minutes.

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