Méthodes de cuisson

Lasagne

d’aubergine

 

Enlever le couvercle et mettre directement au four 45 min. à 350 degrés.

Gratin de fruits de mer,
Pâté chinois végétarien
ou porc braisé

 

Enlever le couvercle et mettre directement au four 1h10 à 350 degrés.

Cannellonis au veau
Cannellonis aux trois fromages

 

Enlever le couvercle et mettre directement au four 35 min. à 350 degrés.

Boudin

 

Préchauffer le four à 350 degrés. Mettre un filet d’huile dans la poêle et y faire saisir le boudin des deux côtés. Mettre ensuite le boudin au four 10-12 minutes.

Le poulet crapaudine

 

Sortir le poulet du sac, saler et poivré au goût.
BBQ : Allumer les deux côtés du BBQ au maximum, fermer un côté et baisser le second côté à médium. (Température voulu; environ 375 degrés)Mettre le poulet sur le côté fermé, pour qu’il cuise mais ne brûle pas. Temps de cuisson à 375 degrés, environ 1h15.
Au four : Préchauffer le four à 325 degrés, cuire 1h15-1h30 jusqu’à se que les cuisses se détachent facilement.

Méthode pour réchauffer

Poitrines farcies
de pintade ou poulet

 

Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le sac de volaille ainsi que le sac de sauce dans l’eau frémissante 6-7 minutes ou 15-17 minutes si la volaille est congelée. À la sortie, trancher la poitrine en rondin et napper de sauce.

Côtes levées

 

Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le sac de côtes levées dans l’eau frémissante 6-7 minutes ou 15 minutes si elles sont congelées. À la sortie, napper de sauce de sauce BBQ classique ou à l’érable de l’Étrier.

Potages, sauces, pommes de terres en purée et le riz basmati 

 

Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le congelé dans l’eau frémissante 12-15 minutes.

Ailes de poulet et de pintade

 

Préchauffer le four à 400 degrés, sortir les ailes du sac et les éponger avant de les mettre sur une plaque allant au four. Cuire durant 30 minutes, puis 2 minutes à broil pour terminer. Servir avec votre la sauce BBQ de l’Étrier.

Osso bucco

 

Faire bouillir une casserole d’eau, réduire le feu à médium. Mettre le sac dans l’eau frémissante 7-8 minutes ou 17 minutes si il est congelé.

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